Memes do São Paulo eliminado nesta quarta-feira (30/12)

Imagem: Marta / Gramado

No penúltimo dia do ano de 2020, disputa pela Copa do Brasil. Jogo de São Paulo e Grêmio, que garante vaga na final da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (30/12). Uma noite marcada por expectativa de um lado o Grêmio e do outro São Paulo, na disputa.

O primeiro tempo ficou no 0 a 0, com um Grêmio emplacando forte marcação e jogando na estratégia da vantagem de ter marcado um gol no primeiro jogo. Já o São Paulo que precisava de 1 gol para levar para os pênaltis ou 2 para garantir a vaga na final, parou na forte marcação do Grêmio.

Fim do primeiro tempo com 0 a 0, a expectativa foi para o segundo tempo. No segundo tempo o jogo seguiu com o Grêmio valorizando a posse de bola.

O time do São Paulo, seguiu em busca de abrir o placar, mas o Grêmio fechado impedia qualquer chance do São Paulo. Com o termino em 0 a 0 Grêmio se classificou.

Enquanto rolava o jogo, não esperava os memes, com o término dos jogo os memes dominaram a internet. Com a internet, toda eliminação ou derrota pode virar memes no mundo das redes sociais.