Memes da eliminação do São Paulo na Copa do Brasil, jogo de hoje, quarta-feira (30/12)

Imagem: Marta / Gramado

No duelo de tricolores, o gaúcho levou a melhor na noite desta quarta-feira (30/12). Tudo começou na semana passada, na primeira partida entre São Paulo x Grêmio, que aconteceu em Porto Alegre.

Na primeira partida entre as duas equipes, o Grêmio venceu o duelo, com gol de Diego Souza, aos 17 minutos da segunda etapa.

Já no jogo de volta, que aconteceu na noite desta quarta, diretamente do estádio do Morumbi, a partida ficou em 0 a 0. Como o tricolor gaúcho tinha vencido a primeira partida, avançou para a grande final da Copa do Brasil. O adversário do Grêmio, é o Palmeiras que venceu o América – MG por 2 a 0.

Após a eliminação do São Paulo, diversos memes foram postados na internet. Rivais de todos os times não perdoaram a eliminação do tricolor paulista, na Copa do Brasil. Confira os principais memes postado por internautas nas redes sociais:

Imagem: Reprodução / Twitter