Memes da derrota do São Paulo hoje, quarta (20/01)

São Paulo x Inter

O tricolor paulista perdeu mais uma e a internet não perdoou. Rivais de todos os times começaram mesmo antes da partida acabar.

As duas equipes iniciaram o duelo, na noite desta quarta (20/01), diretamente do estádio Morumbi, São Paulo (SP), por volta das 21h30. Partida que é válida pela 31º rodada do brasileiro.

Logo aos 8 minutos, Victor Cuesta abriu o marcador para a equipe gaúcha. 16 minutos depois, o atacante Caio Vidal ampliou para o colorado. Luciano diminuiu para o tricolor paulista.

No segundo tempo, o torcedor são paulino esperava uma reação da equipe, mas não foi isso que aconteceu. Aos 15 minutos da segunda etapa, Yuri Alberto deu início ao “massacre” diante do tricolor. O atacante marcou 3 vezes para o colorado. Após o fim da partida, o Internacional venceu o São Paulo, dentro do Morumbi por 5 a 1.

Com mais uma derrota do São Paulo, a internet não perdoou. Diversos internautas de rivais e torcedores contra o São Paulo, postaram memes zoando mais o tricolor. Confira aqui os memes mais compartilhados pelos internautas:

Comente aqui o que achou da derrota do São Paulo!

Imagem: Reprodução / Twitter