LDU Quito x São Paulo: Memes da derrota do São Paulo hoje, terça (22/09)

Memes da derrota do São Paulo!

Imagem: Arte / Mais Nacional

LDU e São Paulo se enfrentaram na noite desta terça-feira (22/09), em partida da 4ª rodada da fase de grupo da Copa Libertadores 2020. E após mais uma derrota do São Paulo, a internet não perdoou e o memes começaram a surgir a todo a vapor.

De um lado o São Paulo que precisava de uma vitória para seguir com o sonho de se classificar para as oitavas de final. A LDU, que era líder do grupo antes da bola rolar, caso vencesse hoje, garantiria praticamente a classificação para a próxima fase.

Na primeira etapa, o São Paulo não tomou conhecimento da partida e tomou 3 a 0, gols de Martinez e Julio (2). Na segunda etapa, o São Paulo voltou dominando a partida, já que precisava de gols para empatar. Na segunda etapa, a LDU fez mais um gol com Arce. O tricolor diminuiu com Brenner e Tréllez.