Memes do Flamengo eliminado Mundial de Clubes, terça (07/02)

Futebol Imagem: João

O Mundial de Clubes 2022, teve mais uma partida válida pela semi final. A partida entre Flamengo x Al-Hilal, que iniciou por volta das 16h, diretamente do estádio Stade Ibn Batouta (Tanger). As duas equipes entraram em campo em busca de uma vaga na grade final.

No primeiro tempo, a equipe do Al-Hilal abriu o placar com Al Dawsari S. após uma cobrança de pênalti. Com 20 minutos de jogo, Pedro deixou tudo igual. No final do segundo a equipe do Al- Hilal empatou em mais uma cobrança de pênalti.

Já na segunda etapa, Vietto L. ampliou o placar para o Al-Hilal. Nos acréscimos, Pedro ainda descontou para o Rubro Negro, dando uma esperança final a equipe brasileira.

O jogo acabou em 3 x 2 para a equipe do Al-Hilal. Com isso a equipe do Al-Hilal está na grande final do Mundial de Clubes. E com mais uma derrota do Flamengo em uma final, os rivais não perdoaram e os memes vieram reinar na internet.

Confira aqui os principais memes do Flamengo eliminado do Mundial de Clubes de 2022.