Memes do Flamengo ganhando do Corinthians neste domingo 01/08

Futebol Imagem: João

Um Flamengo disparado com goleadas. Depois de goleadas seguida a partida contra o Corinthians, estava na agenda dos torcedores das maiores torcidas do Brasil. As possibilidades de o Flamengo seguir goleando ou o Corinthians de acabar com essa série.

Mas já no primeiro tempo o Flamengo, dominou a partida com maior posse de bola. Desde que assumiu o rubro negro carioca, Renato Gaúcho tem acumulado vitórias e boas atuações individuais dos jogadores. Everton Ribeiro, abriu o placar com um golaço de fora da área. Mesmo saindo atrás do placar o Corinthians, seguiu deixando o Flamengo jogar.

E nos últimos minutos do primeiro tempo, Flamengo ampliou o placar com dois gols de cabeça. Primeiro em cobrança de escanteio, Gustavo Henrique marcou o segundo do Flamengo. O Corinthians até que buscou em algumas jogadas pelas laterais diminuir o placar. Mas em jogada tranquila, Gabriel Barbosa fez o cruzamento e Bruno Henrique ampliou o placar para 3 a 0, no primeiro tempo.

Números da partida no primeiro tempo.

Posse de bola no primeiro tempo 69% para o Flamengo. Finalizações foram 12 para o Flamengo e apenas 2 para o Corinthians.

A bola rolou no segundo e o Corinthians conseguiu um gol. Fim de jogo 3 para o Flamengo 1 para o Corinthians.

Com mais uma vitória do Flamengo, essa em cima do Corinthians os memes, ganharam a internet. O público não perdoa e o assunto ganhou destaque na internet.