Independente Del Valle x Flamengo: Memes da derrota do Flamengo hoje, quinta (17/09)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Noite de quinta-feira (17/09) e tivemos diversos jogos da maior competição da América, Copa Libertadores. Entre os jogos de hoje, Independente Del Valle x Flamengo se enfrentaram em partida pela 3ª rodada da fase de grupos, da Copa Libertadores.

Na primeira etapa, o Independente fez 1 a 0 com gol de Caicedo. Já no segundo tempo, o Independente não tomou conhecimento do atual campeão da Libertadores e fez mais 4 gols (Preciado, Torres, Sanchez e Caicedo marcaram para o Independente).

O Flamengo que havia perdido no final de semana para o Ceará, por 2 a 0, nesta noite tomou uma goleada do Independente por 5 a 0. Após mais uma derrota do Rubro Negro, os internautas não perdoaram e logo começaram a divulgar memes nas redes sociais.

Confira os principais memes após mais uma derrota do Flamengo: Deixe nos comentários sua opinião sobre o jogo!

Imagem: Reprodução / Twitter