Confira os memes da derrota do Flamengo para o Liverpool na Final do Mundial Clubes 2019

Com gol heroico de Roberto Firmino, o Liverpool vence o Flamengo. A internet não perdoa. Confira os memes!

Flamengo e Liverpool se enfrentaram na Final do Mundial de Clubes. E o favoritismo do Liverpool foi colocado em campo. Mas pra quem achou que o Liverpool ganharia fácil do Flamengo, se enganou. O gol da vitória que definiu o jogo, só veio aos nove minutos do primeiro tempo da prorrogação, Roberto Firmino foi quem marcou para os Ingleses e assim dando a vitória à sua equipe por 1 a 0.

Logo após o fim da partida de hoje, não levou muito tempo para que os memes tomassem de conta da internet. Na tarde deste sábado, dia 21 de dezembro uma grande expectativa por parte da torcida nesta partida. E após a  derrota do Flamengo, os memes tomaram conta da internet. Teve até provocação de rival.

E após o grande duelo deste sábado (21), tivemos uma onda de memes na internet. Confira: