Confira aqui mais uma receita feita pela Ana Maria Braga. Desta vez a apresentadora, mostrou no programa do Encontro com Fátima Bernardes, como fazer a “Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão”.
Você quer aprender como fazer a Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão, que a Ana Maria Braga ensinou no programa? Fique ligado que vamos te mostrar os ingredientes e modo de preparo.
Devido a pandemia, o Mais Você foi suspenso temporariamente e agora, a apresentadora está participando do Encontro com Fátima diariamente. Todos os dias, Ana Maria apresenta uma receita diferente.
E nesta sexta-feira (19/06), Ana Maria trouxe ao Encontro com Fátima Bernardes, uma receita de dar água na Boca. Estamos falando da Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão. Veja os ingredientes e como fazer a receita:
Ingredientes – Pipoquinha de Queijo
- 1 xícara e meia de chá de amido de milho ou 150 gramas
- 1 gema
- 1 copo de requeijão ou 220 gramas
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou 15 gramas
- Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto
- 1 colher de chá de fermento químico em pó ou 15 gramas
- 1 colher de sopa de alho picado frito
- 50 gramas de parmesão ralado fino ou meia xícara de chá
- Muçarela cortada em cubos pequenos ou 1 grama cada cubo
Modo de Preparo – Pipoquinha de Queijo
- Numa tigela, coloque 1 xícara e meia de chá de amido de milho, 1 gema, 1 copo de requeijão, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto, 1 colher de chá de fermento químico em pó, 1 colher de sopa de alho picado frito, 50 gramas de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar a massa.
- Depois desse tempo, pegue pequenas porções de 5 gramas cada da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo com óleo em temperatura média, frite as bolinhas de queijo por mais ou menos 1 minuto ou até dourar.
- Retire da panela com uma escumadeira, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
Com informações da Globo