Aprenda a receita da Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão da Ana Maria Braga, sexta (19/06)

Receitas Ana Maria Braga 19/06!

Foto: Arte / Mais Nacional

Confira aqui mais uma receita feita pela Ana Maria Braga. Desta vez a apresentadora, mostrou no programa do Encontro com Fátima Bernardes, como fazer a “Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão”.

Você quer aprender como fazer a Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão, que a Ana Maria Braga ensinou no programa? Fique ligado que vamos te mostrar os ingredientes e modo de preparo.

Devido a pandemia, o Mais Você foi suspenso temporariamente e agora, a apresentadora está participando do Encontro com Fátima diariamente. Todos os dias, Ana Maria apresenta uma receita diferente.

E nesta sexta-feira (19/06), Ana Maria trouxe ao Encontro com Fátima Bernardes, uma receita de dar água na Boca. Estamos falando da Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão. Veja os ingredientes e como fazer a receita:

Ingredientes – Pipoquinha de Queijo

  • 1 xícara e meia de chá de amido de milho ou 150 gramas
  • 1 gema
  • 1 copo de requeijão ou 220 gramas
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou 15 gramas
  • Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó ou 15 gramas
  • 1 colher de sopa de alho picado frito
  • 50 gramas de parmesão ralado fino ou meia xícara de chá
  • Muçarela cortada em cubos pequenos ou 1 grama cada cubo

Modo de Preparo – Pipoquinha de Queijo

  • Numa tigela, coloque 1 xícara e meia de chá de amido de milho, 1 gema, 1 copo de requeijão, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto, 1 colher de chá de fermento químico em pó, 1 colher de sopa de alho picado frito, 50 gramas de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar a massa.
  • Depois desse tempo, pegue pequenas porções de 5 gramas cada da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.
  • Em uma panela em fogo baixo com óleo em temperatura média, frite as bolinhas de queijo por mais ou menos 1 minuto ou até dourar.
  • Retire da panela com uma escumadeira, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

Com informações da Globo

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