Flamengo x Corinthians: veja os memes da derrota do Corinthians no Campeonato Brasileiro neste domingo 01/08

No duelo do ‘Encontro das Nações’, deu Flamengo. Em continuação da boa fase, o Rubro Negro segue a todo o vapor e continua aplicando goleada em seus adversários, a vítima da vez foi o Corinthians.

As duas equipes se enfrentaram na tarde deste domingo (01/08), diretamente do estádio Neo Química Arena, local onde é a casa do Corinthians. O Flamengo nem tomou conhecimento por estar jogando fora de casa e dominou a partida inteira.

O primeiro gol da partida veio logo aos 7 minutos da primeira etapa, em erro de saída de bola do Corinthians, Éverton Ribeiro abre o placar para o Rubro Negro. O segundo do Flamengo Veio após uma cobrança de escanteio perfeita, cobrada por Arrascaeta e gol de Gustavo Henrique. No final da primeira etapa, Bruno Henrique ainda deixou o dele. Final do primeiro tempo, Flamengo 3 x 0 Corinthians.

Na segunda etapa, a equipe de Itaquera ainda descontou, mais já era tarde demais. Final de jogo, Flamengo 3 x 1 Corinthians. Com o resultado, o Flamengo ocupa a quinta colocação com 24 pontos na tabela. Já o Corinthians se mantêm em décimo com 17 pontos.

Após essa goleada que o Corinthians sofreu, rivais não perdoaram e começaram com uma chuva de memes na internet. Confira aqui alguns dos memes após a derrota do Corinthians: