Flamengo x Racing: memes da eliminação do Flamengo pela Copa Libertadores, nesta terça (01/12)

Imagem: Marta / Gramado

O Flamengo está eliminado da Copa Libertadores 2020. Após ter empatado na primeira partida, em 1 a 1, tivemos novamente um empate na noite desta terça-feira (01), no estádio do Maracanã – Rio de Janeiro.

Tudo começou na semana passada, em partida realizada na Argentina. Nesta partida, o Rubro Negro conseguiu um importante empate fora de casa, a partida ficou em 1 a 1.

No encontro de hoje, tivemos Arão que fez o gol de empate nos acréscimos da segunda etapa. Com isso a decisão foi para os pênaltis. Após as cobranças de pênaltis, O Flamengo foi eliminado.

Após duas semanas da eliminação da Copa do Brasil, o Flamengo foi eliminado da Copa Libertadores. Com mais uma eliminação, os rivais não deixaram ‘barato’, e começaram uma ‘chuva’ de memes na internet. Confira aqui memes da derrota do Flamengo para o Racing nesta terça-feira (01/12):

Imagem: Reprodução / Twitter