Memes da eliminação do Flamengo na Copa Libertadores, jogo de hoje, terça-feira (01/12)

Imagem: Marta / Gramado

O mês de dezembro não começou nada bem para o Rubro Negro. Ap´so dois empates em 1 a 1, o duelo entre Flamengo x Racing foi decidido nos pênaltis. Willian Arão que salvou o Flamengo no tempo normal, errou o pênalti que decidiu a classificação no jogo de hoje.

No primeiro tempo do jogo, o Rubro Negro foi superior ao Racing, teve 7 escanteios só na primeira etapa. Mas tal superioridade não foi convertida em gols.

Já na segunda etapa, logo após a expulsão de Rodrigo Caio, o Racing abriu o placar. Aos 48 minutos do segundo tempo, Willian Arão empata para o Flamengo, 1 a 1. A decisão foi para os pênaltis. Com a cobrança não convertida por Arão o Rubro Negro foi eliminado logo na sequência.

Com mais uma eliminação do Flamengo, os rivais não perdoaram. E como sempre, uma ‘chuva de memes’ se espalhou pela internet.

Confira aqui memes da eliminação do Flamengo para o Racing, nesta terça-feira (01/12):

Imagem: Reprodução / Twitter