Flamengo x São Paulo: Memes da derrota do Flamengo hoje, quarta (11/11)

Imagem: Marta / Gramado

Na noite desta quarta, tivemos 4 jogos pela Copa do Brasil. As partidas de hoje são válidas pelo jogo de ida das quartas de final. Uma das partidas mais esperadas da noite, era a partida entre Flamengo x São Paulo.

O rubro negro veio de uma goleada no fim de semana para o galo. Só que hoje era Copa do Brasil, estreia de Rogério Ceni no comando da equipe.

Foi só a bola rolar que o Flamengo mostrou que estava dominando a partida. Na primeira etapa foram sete finalizações, mas terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa, com 3 minutos de jogo Brenner e Gabigol marcaram para suas equipes. No final da partida, Brenner novamente coloca o São Paulo na frente.

Após mais uma derrota, o Flamengo virou piada na internet. Veja aqui alguns dos memes que viralizaram na internet:

Deixe nos comentários o que achou da derrota do Flamengo!

Imagem: Reprodução / Twitter