Memes ‘zuando’ o Flamengo na libertadores nesta terça-feira (01/12)

Imagem: Marta / Gramado

Um primeiro de dezembro de 2020, com eliminação do Flamengo, na Libertadores. Uma noite que vai movimentar a internet quando o assunto é memes da eliminação do Flamengo. O time do técnico Rogério Ceni, teve oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo, mas com chances desperdiçadas terminou em 0 a 0.

Já no segundo tempo o Flamengo continuou buscando abrir o placar, mas quem abriu depois de uma falta foi o Racing. Com o placar de 1 a 0 o Flamengo precisava do empate para levar a partida para os pênaltis. E nos acréscimos Willian Arão empatou para o Flamengo, e levou a partida para os pênaltis.

No primeiro jogo que aconteceu na Argentina ficou 1 para o Racing e 1 para o Flamengo. Mas quem precisava de uma vitória simples ou empate por 0 a 0, terminou sendo eliminado, na noite desta terça.

Com o término da partida e a eliminação do Flamengo os memes dominaram as redes sociais. O Flamengo em campo e os memes, já se preparavam para no término do jogo, movimentar a internet.