São Paulo x Inter: memes da derrota do São Paulo pelo brasileirão, desta quarta-feira (20/01)

São Paulo x Inter

Que jogo foi esse desta quarta-feira (20/01), com disputa direta pela liderança do Campeonato Brasileiro. De um lado o São Paulo e do outro Internacional, disputaram a liderança do brasileirão, pela pela 31ª rodada.

Uma vitória consolidava a liderança, porque as duas equipes estavam separadas por apenas 1 ponto, para garantir a primeira posição no disputado Campeonato Brasileiro 2020.

O primeiro tempo terminou com São Paulo 1 e 2 para o Inter em noite de disputa direta pela liderança. No segundo tempo o Inter ampliou o placar para 5 a 1 diante do São Paulo.

Com a vitória os memes dominaram o universo das redes sociais com criatividade dos torcedores. O jogo terminou com um placar gigante diante de um São Paulo que estava na ponta de cima da Tabela.