Memes da derrota do Grêmio para o Santos nesta quarta-feira (16/12)

Imagem: Marta / Gramado

Na noite desta quarta-feira (16/12), tivemos o jogo de volta das quartas de final, entre Santos x Grêmio. após um empate por 1 a 1 em Porto Alegre, no jogo de volta, o Santos goleou o Grêmio, diretamente da Vila Belmiro – SP.

Tudo começou logo no primeiro minuto de jogo. Kaio Jorge, precisou de menos de um minuto para abrir o placar para o Peixe. O atacante ainda marcou o terceiro gol do Santos. Marinho e Laércio, também marcaram para a equipe santista. Thaciano, descontou para o Grêmio.

O jogo terminou em 4 a 1 para o Santos. E após a derrota do Grêmio, os rivais não perdoaram e começaram a postar diversos memes na internet.

Com a vitória, o Peixe se classificou para as semi final da Copa Libertadores 2020. Já o Grêmio, resta focar na Copa Brasil e no Campeonato Brasileiro.