Internacional x Grêmio: resultado da partida da libertadores, quarta-feira (23/09)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Na noite desta quarta-feira (23/09), Internacional e Grêmio se enfrentaram em mais um grenal. Desta vez, o grenal foi pela Copa Libertadores. No primerio duelo das equipes deste ano pela libertadores foi 0 a 0.

O Internacional entrou em campo com Lomba, Saravia, José Gabriel, Victor Cuesta, Jussa, Musta, Almeida, Rodrigo, Boschilia, Thiago Galhardo e Hernadez.

Já o Grêmio entrou em campo com Thaciano, Cortez, Kannemann, Rodrigues, Orejuela, Diego Souza, Silva, Mendes, Alisson, Pepe, Souza.

Após a bola rolar, jogo bastante truncado. Logo na primeira etapa, um cartão amarelo pra cada lado. Após o fim do primeiro tempo, 0 a 0.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Pepe coloca o Grêmio na frente do marcador. E esse foi o único jogo da partida, final de jogo, Grêmio 1 x 0 Internacional.