Resultado do Grenal desta quarta-feira (22/07)

Grêmio x Internacional 22/07!

Imagem: Arte / Mais Nacional

Na noite desta quarta-feira (22/07), Internacional e Grêmio fizeram mais uma grande partida de futebol. O famoso Grenal invadiu as redes sociais durante a semana. Os torcedores estavam ansiosos pelo confronto e enfim o grande dia chegou.

De um lado, o Internacional está invicto a 7 partidas, sendo 4 vitórias e 3 empates. Já o Grêmio está a 5 jogos sem perder, sendo 4 vitórias e um empate.

Apos a bola rolar, tivemos um primeiro tempo bem movimentado, com o Grêmio que teve uma ótima chance de abrir o placar em pênalti batido por Everton. O goleiro colorado defendeu a cobrança do atacante. A primeira etapa encerrou no placar de 0 x 0.

O Grêmio abriu o placar com Jean Pyerre cobrou a falta a barreira desviou e a bola morreu na rede do goleiro do Internacional aos 17 minutos do segundo tempo.

Final de jogo: Internacional 0 x 1 Grêmio. Com o resultado do jogo, o Grêmio chega aos 12 pontos e é líder do grupo B. O Internacional mantém os 7 pontos e ainda permanece na liderança do grupo A.