Quantos grenais o Inter não ganha do Grêmio; Averigue!

Imagem: Arte / Mais Nacional

Domingão é sempre um dia bastante especial devido às reuniões em família, aquele churrasco e lógico que temos o futebol. Hoje tivemos diversas partidas, entre elas o grenal de número 429.

Pra quem acompanhou o jogo entre Internacional e Grêmio, teve emoção até o último lance. Após 2 anos sem vencer o Grêmio, o colorado enfim quebrou esse tabu e disparou na liderança do campeonato.

O primeiro gol da partida saiu aos 31 minutos da segunda etapa, com Jean Pyerre abrindo o marcador para o tricolor gaúcho. Aos 46 minutos, Abel Hernandez deixou tudo igual no Beira Rio. Pra quem achou que já tinha acabado, aos 51 minutos pênalti para o Inter, Edenílson na bola e gol do Inter. Final de jogo, Inter 2 x 1 Grêmio.

O jogo até que foi equilibrado, a posse de bola terminou em 54% para o Grêmio, contra 46% para o Internacional. Nas finalizações, tivemos 5 do colorado contra 3 do tricolor gaúcho. Tivemos também 2 cartões amarelos pra cada lado.

Mais o que muitos querem saber é: Quantos grenais o Inter não ganha do Grêmio?

O Inter não vencia o Grêmio desde 2018. Nesse intervalo tivemos 11 partidas, sendo 6 vitórias do tricolor e 5 empates. Portanto, o Inter quebrou um tabu de 11 jogos sem vencer o Grêmio.