Flamengo x Athletico – PR : Memes da derrota do Flamengo de hoje, domingo (24/01)

Imagem: Marta / Gramado

A fase do Flamengo não está nada bem. Após vencer na última rodada contra o Palmeiras por 2 a 0, o Rubro Negro saiu com uma derrota de Curitiba, por 2 a 1 para o Atheltico – PR, diretamente da Arena da baixada.

Athletico saiu na frente com Abner. Antes de encerra a primeira etapa, o rubro negro ainda empatou com Gustavo Henrique. A primeira etapa terminou com o Flamengo dominando a partida com 58% da posse de bola.

Na segunda etapa o Flamengo manteve a posse de bola, até aumentou para 62%. Mas quem fez o gol da vitória foi o furacão. Aos 38 minutos da segunda etapa, Renato Kayzer decretou a vitória do furacão.

Após mais uma derrota do Flamengo os rivais não perdoaram, e uma chuva de memes dominou a internet. Confira os melhores memes da internet: