Atlético – MG x Flamengo: Memes da derrota do Flamengo hoje, domingo (08/11)

Imagem: Marta / Gramado

Atlético – MG x Flamengo é um clássico de tradição e que já decidiu uma final de Libertadores. Mas na noite deste domingo (08), o jogo era decisivo para a parte de cima da tabela.

O Flamengo iniciou a rodada com 35 pontos, liderando junto com o Internacional. Com o empate do Colorado, foi a 36. O Galo iniciou a rodada com 32 pontos e uma vitória seria essencial para retomada entre os primeiros colocados.

Assim que a partida entre Atlético – MG x Flamengo iniciou, o que vimos foi o Galo avassalador. Com 8 minutos de partida, o Atlético já tinha feito dois gols. E foi assim que terminou a primeira etapa.

Na segunda etapa, não foi muito diferente. Aos 14 minutos da segunda etapa, Sasha ampliou o placar, Atlético 3 x 0 Flamengo.

Zaracho ampliou para o galo, marcando o quarto gol da equipe e assim decretando uma goleada sobre o rubro negro.

Após a derrota do Flamengo neste fim de semana, os rivais não perdoaram e os memes começaram a todo o vapor. Veja aqui um alguns dos memes compartilhados na internet: