Corinthians x América – MG: Memes da eliminação do Corinthians hoje, quarta (04/11)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Corinthians e América – MG se enfrentaram na noite desta quarta (4), em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Após perder por 1 a 0 para o América – MG, o Timão precisava de uma vitória por 2 gols de diferença para se classificar.

Após o início do jogo, tivemos uma primeira etapa em 0 a 0. Na segunda etapa, aos 15 minutos, Fágner abriu o placar para o Timão. O que parecia estar decidido, que levaria a partida aos pênaltis, foi mudado aos 39 minutos da segunda etapa. Em mais um penal, o América – MG empatou a partida.

Após a eliminação do Timão, os rivais começaram a cutucar a equipe de Itaquera. Veja aqui um alguns dos memes compartilhados na internet:

Imagem: Reprodução / Twitter