Confira os memes da derrota do Flamengo para o Del Valle

Imagem: Arte / Mais Nacional

A bola rolou na noite desta quinta-feira (17/09), pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. E um dos confrontos mais esperados da noite foi do Flamengo e Del Valle.

Em jogo que marcou o retorno dos clubes na libertadores torcedores do Flamengo foram surpreendidos com a derrota pelo placar de 5 a 0. O time de Domènec, não conseguiu apresentar um bom futebol e acabou sofrendo a goleada.

Ainda no primeiro tempo do Del Valle abriu o placar. A expectativa era para um Flamengo em busca do empate e consequentemente da vitória do segundo tempo. Mas logo o Del Valle ampliou a vantagem para 2 a 0.

Com o placar de 2 a 0, Del Valle continuou com grandes jogadas, terminando a partida com o placar elástico de 5 a 0 em cima do atual campeão da Copa Libertadores.

Enquanto o jogo acontecia, os memes dominavam o universo da internet. Vários memes dominaram a web.

Abaixo alguns dos memes que dominaram o Twitter nesta quinta-feira, 17 de setembro de 2020. Deixe nos comentários sua opinião sobre o jogo!