Sem Cristiano Ronaldo, Juventus vence fácil a Udinese em jogo da Copa da Itália; veja os gols

Juventus vence o Udinese pela Copa da Itália, em partida sem CR7.

Juventus e Udinese se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (15/01), em partida onde teve a ausência de Cristiano Ronaldo. O português teve uma crise de sinusite horas antes da partida, por isso ficou de fora do jogo.

Após a bola rolar, o que vimos foi a Juventus atacando forte e não tomando conhecimento do adversário. Logo aos 15 minutos da primeira etapa, Dybala tabela com Higuaín que sai na cara do gol e chuta na saída de Nícolas, 1 a 0 Juve. Aos 25 minutos, Dybala amplia em cobrança de pênalti. No primeiro tempo, Buffon não trabalhou, mostrando o domínio da Juve que não deixou o adversário atacar.

Na segunda etapa, mais gols da Juventus, logo aos 12 minutos Dybala recebe passe de Higuain e faz 3 a 0 Juve. Quatro minutos depois, Douglas Costa amplia em cobrança de pênalti. Final de jogo, Juventus 4 x 0 Udinese.

Com o resultado, a Juventus passa para as Quartas de Final da Copa da Itália.