PSG vence o Mônaco e dispara no Campeonato Francês; veja os gols

PSG vence com tranquilidade o Mônaco e dispara na liderança do Campeonato Francês.

PSG e Mônaco se enfrentaram recentemente no domingo (12/01), o jogo ficou empatado em 3 x 3. Dessa vez, o jogo seria no Estádio Stade Louis II, Mônaco. No jogo de hoje, será que teríamos novamente uma chuva de gols?

Após a bola rolar, o que vimos foi o PSG indo pra cima, dominando a posse bola e o número de finalizações. Logo na primeira etapa, a equipe do Parc des Princes conseguiu fazer 1 a 0 com gol de Mbappé. Já no final da etapa, Neymar amplia com gol de pênalti, 2 a 0 PSG.

Na segunda etapa, mais PSG, aos 17 minutos Sarabia amplia para sua equipe, 3 a 0 PSG. No final do jogo, o Mônaco ainda descontou com gol de Bakayoko. Quatro minutos depois, Mbappé recebe passe de Neymar e chuta cruzado de canhota para estufar as redes e decretar 4 a 1 para o PSG.

Com o resultado, o PSG dispara na ponta do Campeonato Francês com 49 pontos, oito a mais que o segundo colocado Marseille, que tem 41 pontos.