Resultado do jogo do Corinthians e Flamengo (10/07) rende memes na internet

Mais um clássico das duas maiores torcidas do Brasil aconteceu na tarde deste domingo (10/07). Cariocas e Paulistas estavam em um confronto válido pela 16º rodada do campeonato brasileiro série A 2022.

Como foi o jogo?

O jogo entre Corinthians e Flamengo, foi realizado na Neo Química Arena. Com Arbitragem de R. Abatti Abel (Bra). O jogo foi transmitido na Rede Globo (TV aberta), na TV fechada foi transmitida no PFC Internacional, Premiere.

Na primeira etapa de jogo, o Corinthians manteve melhor no jogo. As estatísticas mostram que a equipe paulista obteve 59 % da posse de bola contra 41 % para a equipe carioca.

Já na segunda etapa, aos 7 minutos o Timão abriu o placar. Depois que fez o gol, o Corinthians aumentou ainda mais o ritmo de jogo e foi pra cima do Rubro Negro.

A segunda etapa do jogo, tivemos seis minutos de acréscimos. Final de jogo, Corinthians 1 x 0 Flamengo.