Quanto tá o jogo do Corinthians x Palmeiras desta quarta-feira (22/07)

Corinthians x Palmeiras iniciaram mais um clássico na noite desta quarta-feira (22/07). O Timão precisa muito da vitória no clássico de hoje, para sonhar com uma quase que impossível classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista 2020.

Lance a Lance

Na primeira etapa, o Corinthians marcou um gol logo aos 15 minutos, em bola parada, Fagner cobra escanteio, Gil sobe sozinho cabeceia e a bola desvia em Felipe Melo e vai por fundo da rede.

Depois do gol, o Palmeiras pressionou o Corinthians, mas a equipe não conseguiu mexer no placar. Final do primeiro tempo, Corinthians 1 x 0 Palmeiras.

No começo da segunda etapa, o Corinthians começou tomando pressão. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Rony recebe na área e chuta pro gol, pra defesa de Cássio.

23 minutos de jogo e o Corinthians vai vencendo o dérbi por 1 a 0, gol do zagueiro Gil.