Liverpool vence o Wolves com gol de Mané e é cada vez mais líder no Campeonato Inglês; veja o gol da partida

Liverpool vence o Wolves com gol de Mané e amplia vantagem na liderança do Campeonato Inglês!

Em mais um jogo da Premier League, Liverpool e Wolves chegaram a essa partida com muita disputa. O Liverpool veio de uma vitória sobre o Leicester por 4 x 0 e chegou a esse jogo com toda a moral, até porque conquistou o Mundial Clubes recentemente. Já o Wolves, chegou para o confronto após vencer três partidas consecutivas, inclusive a última de virada contra o poderoso Manchester City.

Após a bola rolar, o que vimos foi o jogo bem veloz, intenso e de muitas bolas longas. Na primeira etapa o Liverpool dominou o campo, com 71% da posse de bola, os reds conseguiram finalizar três vezes ao gol. Em uma das finalizações Mané faz 1 a 0 para o Liverpool. Em resumo do que foi o primeiro tempo, o Liverpool teve domínio total sobre o Wolves e não tomou conhecimento da força de seu adversário.

Já na segunda etapa, o jogou ficou bem aberto. O Wolves que precisava de fazer um gol pra empatar, teve que ir pra cima, até chegou ao ataque mas parou em Alisson que fez mais uma de suas grandes partidas.

Com o resultado, o Liverpool chega a 55 pontos em 19 jogos pelo o Campeonato Inglês e segue cada vez mais líder. Já o Wolves continua com seus 30 pontos e fica na sétima colocação no campeonato.