Manchester City vence o Sheffield e segue na briga pelo título do Campeonato Inglês; veja os gols da partida

Com gols de Aguero e De Brune, Manchester City vence o Shaffield e segue vivo na briga pelo o título do Campeonato Inglês!

Manchester City e Sheffield se enfrentaram em mais um jogo da Premier League. O City chegou para o jogo vindo de uma derrota fora de casa para o Wolves, por 3 x 2. Já o Sheffield chegou para o duelo após tropeçar em casa diante do Watford, por 1 x 1.

Após a bola rolar, o que vimos foi um jogo bem corrido. Na primeira etapa, o City teve domínio da posse de bola, mas quem chegou com maior perigo foi o Sheffield que até marcou, mas estava em posição irregular, assim marcou o VAR. Em resumo do que foi o primeiro tempo, O Manchester City dominou a bola mas com grandes chances por parte das duas equipes.

Na segunda etapa, a equipe do Guardiola mudou a forma de jogar, e logo aos 8 minutos Aguero recebe um belo passe de De Brune e abre o placar para o para o City, 1 a 0. Aos 37 minutos, De Brune recebe um passe na área se livra do marcador e fecha a conta, 2 a 0 City.

Com o resultado o Manchester City segue vivo na briga pelo o título do Campeonato Inglês com 41 pontos na tabela, 14 pontos atrás do Liverpool. Já o Sheffield, mantém seus 29 pontos e continua na oitava colocação.