Internacional x Grêmio: resultado do grenal de hoje

Imagem: Marta / Gramado

Chegou no grande dia, para os torcedores do Grêmio e Internacional ficarem ligados na tela da TV, celular ou até mesmo no seu computador. Para acompanhar o grande clássico de hoje, o torcedor gaúcho só precisava assistir ao vivo pela RBS ou pelo canal Premiere.

Muita história e tradição existe neste grenal. Ao todo, Internacional e Grêmio se enfrentaram 428 vezes, com 136 vitórias do tricolor, marcando 557 gols, 156 vitórias coloradas marcando 586 gols e 136 empates.

Tempo Real

Na primeira etapa, o que vimos foi um jogo equilibrado. Com 38 minutos de partida, o Grêmio mantinha a posse de bola com 53 %, contra 47% da equipe colorada. Mas quando falamos de finalizações, o colorado chegou duas vezes no gol, já o tricolor não conseguiu furar a marcação do Inter.

Com um fim da primeira etapa, o goleiro do Inter não foi incomodado nenhuma vez. O tricolor tem a posse de bola, mas quem chega no gol é o Inter.

As duas equipes não mudaram no intervalo, e voltam para a segunda etapa com o mesmo time.

Aos 32 minutos da segunda etapa, Jean Pyerre abre o placar para a equipe tricolor. Com uma assistência de Diego Souza, o jogador tricolor não desperdiçou e colocou o Grêmio na frente no Beira Rio.

Haja coração, o Internacional vira sobre o Grêmio vence por 2 a 1 e ainda quebra um tabu de 13 jogos sem vencer o rival disparando na liderança do campeonato.