Grêmio x Internacional: resultado do Grenal de hoje (24/01)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Pra quem é amante do futebol, com certeza deve ter ouvido falar no grenal de hoje. O grenal de número 429 iniciou por volta das 16h, no estádio Beira Rio, localizado na cidade de Porto Alegre (RS).

As duas equipes chegaram para a partida em busca somente da vitória. O Inter precisava vencer para ampliar a vantagem na liderança, visto que o vice líder São Paulo empatou por 1 a 1 com o Coritiba, no último sábado.

Só foi a bola rolar pra gente ver que seria um clássico equilibrado. A primeira etapa tivemos 54% de posse de bola para o Grêmio contra 46 % do Internacional.

Com um fim da primeira etapa, o goleiro do Inter não foi incomodado nenhuma vez. O tricolor tem a posse de bola, mas quem chega no gol é o Inter.

Aos 32 minutos da segunda etapa, Jean Pyerre abre o placar para a equipe tricolor. Com uma assistência de Diego Souza, o jogador tricolor não desperdiçou e colocou o Grêmio na frente no Beira Rio.

Haja coração, o Internacional vira sobre o Grêmio vence por 2 a 1 e ainda quebra um tabu de 11 jogos sem vencer o rival disparando na liderança do campeonato.