Flamengo vence o time reserva do Grêmio, na caça ao líder

O Flamengo vence jogo importante e fica mais perto do líder!

Em noite mágica do uruguaio Arrascaeta, o Flamengo vence o time reserva do Grêmio por 3×1 e diminui a diferença para o Santos, líder do Campeonato. O Rubro-Negro foi melhor do início ao fim do jogo.

O Flamengo começou a primeira etapa com força máxima. O Rubro-Negro dominou a posse de bola e chegava forte no ataque. E aos 28 minutos Willian Arão recebe passe de Arrascaeta e abre o placar para o Flamengo. No finalzinho da primeiro tempo, o Grêmio consegue um pênalti e Rafael Galhardo empata para o Grêmio, tudo igual no Maracanã.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou com tudo e logo aos quatro minutos, a bola sobra para Arrascaeta que faz 2×1 para o Rubro-Negro. No final do segundo tempo Everton Ribeiro amplia o jogo para fechar a conta no Maracanã.

Público: Pagante (53.970) Presente (57.644)

Renda: R$ 2.420.747,00.