Daniel Alves faz gol em estreia e São Paulo vence o Ceará

Em dia que Daniel Alves e Juanfran estreou, São Paulo vence Ceará no Morumbi

Em jogo que marcou a estreia de Daniel Alves, São Paulo vence o Ceará por 1×0 no Morumbi, São Paulo (SP). Juanfran também estreou neste domingo (18), e contribuiu para o Tricolor sair com a vitória. Com a partida de hoje o São Paulo consegue a quarta vitória consecutiva, lembrando que a equipe tem um jogo a menos, partida que será disputada nesta próxima quarta-feira (21) as 19h 15 (horário de Brasília) na Arena da Baixada, Curitiba (PR).

O Jogo

Logo aos 29 segundos de jogo, Daniel Alves tem o seu primeiro chute a gol. O São Paulo começou sufocando o Ceará. Mas o Tricolor sofreu muito para criar jogadas, e isso dificultou em que a bola chegasse ao ataque. O Ceará jogou bem posicionado e defensivamente, marcando bem e não deixando espaços para o adversário. Aos 39 minutos da primeira etapa os dois estreantes do dia, participaram da jogada do gol. Juanfran jogou a bola na área, Raniel deu um toque e Daniel Alves se livrou da marcação, marcando o gol da partida.

********

Mesmo não jogando bem, o São Paulo venceu a partida. Em 5 partidas o Tricolor ganhou 4 e empatou uma, com a performance a equipe paulista chega a quinta colocação, com 27 pontos na tabela. A diferença para o líder Santos diminuiu para 5 pontos e pode cair se o Tricolor vencer a partida do meio de semana.

Além dos dois estreantes desta tarde, o São Paulo neste domingo estreou seu novo terceiro uniforme. Um modelo diferente dos utilizados recentemente, em azul claro, o uniforme foi criado em referência à ligação da equipe com o Uruguai.