Resultado do jogo do PSG x Bayern de Munique – 07/04, Liga dos Campeões

TV (Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Na tarde desta quarta-feira (07/04), pra quem ama o futebol, e é fã da Liga dos Campeões estava ligado no jogo de ida entre Bayern e PSG. As duas equipes iniciaram os primeiros 90 minutos de um duelo que define um dos 4 semi finalistas.

Relembrando a final da última Liga dos Campeões, as duas equipes entraram em campo com suas estrelas. De um lado o Bayern de Lewandowski, do outro lado o PSG de Mbappé, Neymar e companhia.

Tempo Real

1º tempo

Só foi a bola rolar que o PSG mostrou que veio vingativo. Com apenas 3 minutos de jogo, Neymar dá lindo passe para Mbappé abrir o placar na Alemanha, 1 a 0 PSG. Ainda na primeira etapa, Marquinhos ampliou para a equipe francesa. Aos 37 minutos, Choupo-Moting M. descontou para a equipe da casa. Assim, ficou o primeiro tempo, PSG 2 x 1 Bayern de Munique.

2º tempo

Com 15 minutos da segunda etapa, T. Muller empata para o time da casa. Oito minutos depois, Mbappé, coloca o PSG novamente na frente, PSG 3 a 2.

Final de jogo, o PSG sai na frente no jogo de ida e vence o Bayern de Munique por 3 a 2.