Resultado do jogo do Flamengo x Goiás, Campeonato Brasileiro série A, terça (13/10)

Imagem: Arte / Mais Nacional

A bola rolou na noite desta terça (13/10), em jogo atrasado do campeonato brasileiro série A 2020. O jogo da 11ª rodada, era um jogo que pro Flamengo só interessava a vitória, isso porque a equipe carioca está na briga pelo título.

Foi só a bola rolar que o Flamengo partiu pra cima do Goiás. Mas quem saiu na frente foi o time goiano, aos 13 minutos da primeira etapa, Keko encontra Vinícius na pequena área que manda para o fundo das redes, 1 a 0 Goiás. A partir daí, só deu Flamengo. Aos 39 minutos, Bruno Henrique lança para Pedro empurrar pro gol, 1 a 1.

Na segunda etapa, o Flamengo dominou o jogo, só dava o Rubro Negro. Com 35 minutos de jogo, O Flamengo chegou a 68% da posse de bola, contra 32% da equipe goiana.

O Técnico do Flamengo fez apenas uma alteração na equipe, colocando Lincoln no lugar de Gérson.

No último minuto, Pedro marca e Flamengo vence e assume a liderança do campeonato, junto com o Galo.