Quanto tá o jogo do Corinthians x RB Bragantino? Quartas de final do Paulistão 2020

Paulistão 2020!

Imagem: Arte / Mais Nacional

RB Bragantino e Corinthians iniciaram na noite desta quinta-feira (30/07), mais uma partida do Paulistão 2020. Desta vez as equipes se enfrentam em partida válida pelas quartas de final.

O Corinthians entrou em campo neste quinta-feira (30/07), contra o RB Bragantino com esses Jogadores:

Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Carlos Augusto, Gabriel, Éderson, Ramiro, Luan, Mateus Vital e Jô.

A bola começou a rolar logo após as 19h00, o jogo já começou assim como o torcedor do Timão gosta, logo no primeiro minuto de partida, Éderson aperta na marcação e recupera a bola do meio de campo, o atacante chuta de muito longe e abre o placar para o Timão.

Lembrando que Éderson, é uma aposta de Tiago Nunes para o jogo de hoje.

Com 20 minutos de jogo, o Corinthians já estava com 56% de bola, com apenas uma finalização, o momento do gol. Corinthians 1 x 0 RB Bragantino.

A primeira etapa do jogo foi até os 50 minutos, e com chances claras dos dois lado, o Corinthians terminou o primeiro tempo vencendo a partida por 1 x 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Luan cobra escanteio e Jô sobe mais alto que todo mundo e manda pro fundo das redes. 2 x 0 Corinthians.

A partida entre Corinthians x RB Bragantino terminou em 2 x 0, e com esse resultado o Timão vai para a semi final e enfrenta o Mirassol.