Quanto tá o jogo do Barcelona x Celta de Vigo?

Imagem: Arte / Mais Nacional

Celta de Vigo x Barcelona iniciaram uma partida, na tarde deste sábado (27/06). A partida teve início a partir das 12h (horário de Brasília).

De uma lado tínhamos o Barcelona que precisava vencer para assumir a liderança do campeonato. Já o Celta de Vigo, tinha a missão de levar os três pontos, para conseguir se afastar da zona de rebaixamento.

Logo na primeira etapa, o Barcelona dominou a partida com as melhores chances e chegou a média de 79% de posse de bola. O domínio e posse de bola resultou em gol. Logo aos 20 minutos, Suarez recebe passe de Lionel Messi em cobrança de falta, cabeceia e manda para o fundo das redes, 1 a 0 Barça.

Na segunda etapa, o Barcelona continuava no domínio do jogo, mas em um descuido tomou o empate, com gol de Smolov, 1 a 1. Aos 22 minutos, Suarez novamente coloca o Barcelona na frente do placa 2 a 1 Barça.