Quanto foi o jogo do Flamengo nesta quinta-feira (18/06)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Uma quinta, 18 de junho de 2020, que marcou o retorno do futebol no Brasil. E a torcida do Flamengo, depois de 96 dias sem assistir um jogo do clube, ficaram satisfeito com este inicio de jogo, com uma grande atuação do time do Técnico Jorge Jesus.

Flamengo voltou no mesmo estilo que estava jogando antes da paralisação, com marcação e muito ataque em busca de abrir o placar diante do Bangu, nesta quinta-feira (18/06), pelo Campeonato Carioca.

O time de Jorge Jesus entrou em campo com o goleiro, Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Léo Pereira, Filipe Luís, Willian Arão, Gerson, E. Ribeiro (C), Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

O palco que abrigará está partida de Flamengo x Bangu, será o Maracanã, em confronto válido pela quarta rodada da Taça Rio. Entre as medidas de prevenção, aparecem as partida com portões fechados. A expectativa é grande para este jogo de Flamengo x Bangu pelo Campeonato Carioca nesta quinta-feira, 18 de junho.

O confronto de hoje tem de um lado o Flamengo que aparece com nove pontos e ocupa a liderança do Grupo A, do Carioca. Já o Bangu, aparece na tabela de classificação quatro, sonhando ainda com uma vaga na semifinal do returno.

Com 18, minutos De Arrascaeta, aproveita a sobra na área e enche o pé para abrir o placar. Com isso, Flamengo 1 x 0 Bangu.

No segundo tempo Bruno Henrique, marcou de cabeça, ampliando o placar para Flamengo 2 x 0 Bangu.

Fim de jogo, com gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro Rocha, o Flamengo venceu o Bangu por 3 a 0, na volta do Campeonato Carioca.