Qual o horário do jogo entre São Paulo x Fortaleza, quarta-feira (25/08/2021)

Entre os confrontos da Copa do Brasil desta quarta-feira (25/08), o duelo entre São Paulo x Fortaleza é um dos mais esperados da noite. Além deste confronto, teremos Athletico-PR x Santos às 19h00 e Grêmio x Flamengo às 21h30 (horário de Brasília).

Após ser eliminado na Copa Libertadores, o Tricolor não sentiu a pressão e no fim de semana venceu o Sport por 1 a 0. Com a vitória no final de semana, a equipe paulista chega com moral diante do Fortaleza no confronto de hoje. O São Paulo tenta diante do Fortaleza, vencer o jogo de ida que é em casa, para levar vantagem no jogo de volta. Lembrando que o São Paulo nunca conquistou a Copa do Brasil, será que esse ano vem?!

Já o Fortaleza, equipe do argentino Juan Pablo, chega para o confronto com muita moral. A equipe ocupa a terceira colocação na tabela do campeonato brasileiro e moral é o que não falta para o Tricolor Cearense. Após eliminar o CRB nas Oitavas de Final, o Fortaleza chega com um time bem equilibrado na competição.

O confronto de hoje entre São Paulo x Fortaleza, iniciará por volta das 21h30 (horário de Brasíia), diretamente do estádio Estádio do Morumbi (São Paulo). Para assistir a partida entre São Paulo x Fortaleza, o torcedor terá que conectar no SporTV 3 e Premiere), assim podendo acompanhar todos os detalhes desse duelo.

São Paulo x Fortaleza

Nos últimos cinco confrontos diretos, o Tricolor Paulista venceu dois, o Fortaleza um, além de dois empates.