Neymar brilha mas PSG e Mônaco empatam; veja os gols

PSG e Mônaco se enfrentaram neste domingo (12/01), em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Francês.

Antes da bola rolar no Parc des Princes, Paris, o que tínhamos era um PSG que vinha de uma fase avassaladora. Eram 11 jogos de invencibilidade, sendo sete vitórias consecutivas. Já o Mônaco, vinha de duas vitórias seguidas.

Após o início do jogo, o que vimos foi o PSG começar em cima e atacando muito, logo aos dois minutos de jogo, Neymar tabela com Verrati que devolve ao brasileiro, que sai sozinho na cara do gol e finaliza de canhota, 1 a 0 para o PSG. Em seguida, o Mônaco em 7 minutos empata e vira a partida. O PSG volta de novo ao ataque e bombardeia a área do Mônaco, aos 23 minutos da primeira etapa, em chute de Neymar, Ballo-Touré tenta desviar e marca um gol contra à favor do PSG. No fim da primeira etapa, Neymar ainda faz mais um de pênalti, o segundo dele e o terceiro do PSG.

Warning: Undefined array key “align” in /home/maisnaci/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/modules/gutenberg/includes/class-gutenberg.php on line 231

Já na segunda etapa, aos 25 minutos Slimani empata para o Mônaco. Daí pra frente, pressão total do PSG, mas que não conseguiu mexer no marcador, final de jogo, PSG 3 x 3 Mônaco

Com o resultado, o PSG segue na liderança com 46 pontos na tabela. Ja o Mônaco ocupa a oitava colocação com 29 pontos.