Memes da derrota do Flamengo no mundial tomam conta das redes sociais nesta terça-feira 07/2

Futebol Imagem: João

O sonho de mais um mundial foi adiado na tarde desta terça-feira, 07/02, com a derrota do Flamengo pelo placar de 3 a 2 para o Al-Hilal. Torcedores do Flamengo lotaram os sofás no Brasil, alguns precisaram até pedir para sair mais cedo para assistir a partida contra o Al-Hilal.

Mas o que se viu em campo, ainda nos primeiros minutos, foi bem diferente do que esperava a torcida do Flamengo. Não precisou de 5 minutos para o  Al-Hilal abrir o placar, isso porque com 4 minutos Salem Al Dawsari cobrou o pênalti e deixou o Al-Hilal a frente na disputa pelo mundial.

Depois do primeiro gol do Al-Hilal o Flamengo partiu para empatar, até que em um chute espetacular do Pedro conseguiu empatar a partida. Depois do empate, seguiu buscando o segundo gol, mas no final do segundo tempo, pênalti, expulsão de Gerson. Em segunda cobrança de pênalti o Al-Hilal terminou o primeiro tempo com 2 a 1 e um jogador a mais, para todo o segundo tempo.

Segundo tempo com Flamengo x Al-Hilal

Para seguir com o sonho de mais um mundial, o Flamengo precisava empatar e virar a partida. O que já era difícil ficou ainda pior com o terceiro gol de Al-Hilal, com 3 a 1, o Flamengo sentiu o impacto do terceiro gol.

Substituição

Já para entrar no segundo tempo, o Flamengo tirou Léo Pereira e Arrascaeta. No lugar dos dois entraram Fabrício Bruno e Erick Pulgar. Everton Ribeiro também foi substituído no segundo tempo e o Flamengo ficou sem seus dois principais jogadores para jogadas planejadas: Arrascaeta e Everton.

Pedro marcou o segundo gol

Já no final do segundo tempo Pedro fez o segundo dele e do Flamengo, animando os torcedores para pelo menos um empate. Mas o jogo terminou com 3 a 2 para o Al-Hilal, Flamengo dá adeus ao primeiro lugar do mundial.

Memes da derrota do Flamengo no mundial

Com a derrota do Flamengo no mundial, os memes dominaram as redes sociais. Real Madrid pode esperar, Flamengo não vai chegar, Flamengo não vai para a final, o cheiro voltou, não foi dessa vez estão entre os memes do final do dia na rede.