Internacional x São Paulo: resultado da partida do campeonato brasileiro, sábado (26/09)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Internacional e São Paulo iniciaram mais uma partida válida do campeonato brasileiro. De um lado o Colorada precisando de uma vitória para espantar o mal momento de 3 derrotas seguidas. Já o São Paulo vem de uma derrota na Libertadores e dois empates no brasileiro.

Na tabela, o Inter ocupa a vice liderança com 20 pontos em 11 partidas disputadas. Já o São Paulo ocupa a 3ª colocação com 18 pontos em 10 partidas disputadas, isso antes da abertura da 12ª rodada.

Após a bola rolar, logo aos 20 minutos, Thiago Galhardo recebe de Moisés e abre o placar para o Inter, 1 a 0 Colorado. 5 minutos depois, foi a vez de Luciano empatar para o Tricolor, 1 a 1.