Internacional x Grêmio: memes do grenal de hoje, domingo 23/05

Imagem: Arte / Mais Nacional

Que ‘grenal’, em tarde de domingo a bola rolou pelo Campeonato Gaúcho 2021. A partida marcou o segundo confronto de Internacional x Grêmio, com um grande jogo para torcedores.

O Grêmio entrou em campo com Brenno, Geromel, Rafinha, Diogo, Ruan, Thiago Santos, Maicon, Ferreira, Leo Pereira, Matheus Henrique e Diego Souza. Já o Inter, entrou em campo com Marcelo, Lucas Ribeiro, Moises, Rodinei, Ze Gabriel, Edenilson, Rodrigo Dourado, Nonato, Yuri Alberto, Carlos Palacios e Thiago Galhardo.

No primeiro jogo o Grêmio levou a melhor venceu o Inter, no primeiro ‘grenal’, da final do Campeonato Gaúcho 2021, pelo placar de 2 a 1. O segundo jogo na Arena, o Grêmio joga com a vantagem de um empate, para conquistar o título deste ano.

O Grêmio abriu o placar do clássico, aos 52 minutos do primeiro tempo. O primeiro tempo terminou com 1 para o Grêmio e 0 para o Internacional. Mas a bola rolou no segundo tempo e o Inter, foi em busca do empate, com isso aos 22 minutos conseguiu empatar a partida.

O jogo terminou com o placar de 1 a 1. Com o empate o Grêmio conquistou o Campeonato Gaúcho e os memes dominaram a internet.