Flamengo x Red Bull Bragantino: resultado do jogo do rubro negro, quinta (15/10)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Flamengo e Red Bull Bragantino iniciaram mais um duelo pelo campeonato brasileiro série A. O jogo que ocorreu no estádio Maracanã, é válido pelo fechamento da 16ª rodada.

Foi só a bola rolar que o Flamengo mostrou porque é um dos candidatos ao título. No primeiro tempo, a equipe carioca chegou a média de 66% da posse de bola, com 7 tentativas ao gol resultando em 4 finalizações.

Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, o Flamengo tomou um susto. Após lançamento de Ytalo, Claudinho abriu o placar para o Red Bull Bragantino.

Aos 25 minutos, foi a vez de Lincoln empatar para o Flamengo, 1 a 1, tudo igual no Maracanã.