Flamengo x Palmeiras: Memes da derrota do Palmeiras hoje, domingo (30/05)

(Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Na tarde deste domingo (30/05), Flamengo e Palmeiras fizeram um duelo em partida válida pelo campeonato brasileiro série A 2021. Para muitos, as duas equipes chegam como favoritas na competição.

Foi só a bola, que vimos um jogo equilibrado. Na primeira etapa, o Flamengo manteve a posse de bola, com 63%, contra 37% da equipe paulista. Mas as finalizações foram duas para a equipe carioca e três a favor da equipe paulista.

Parecia que o jogo ficaria 0 a 0, mas aos 30 minutos da segunda etapa, Pedro recebe belo passe de Bruno Henrique na cara do gol, que não desperdiçou e abriu o placar do jogo, 1 a 0 Flamengo. A partir daí o jogo ficou mais no meio de campo, e o Flamengo com o relógio a seu favor, só esperava o fim da partida.

Final de jogo, Flamengo 1 x 0 Palmeiras. Com a vitória a equipe carioca soma três pontos no campeonato e está entre os líderes da competição.

Com mais um derrota do Palmeiras, os rivais não deixaram passar essa má fase da equipe paulista. Veja aqui os principais memes do Palmeiras após mais um derrota: