Flamengo x Internacional: memes da derrora do Inter de hoje, domingo (21/02)

Segue os memes da derrota do Inter

(Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Que jogo pelo campeonato brasileiro, a disputa pelo título segue firme entre Flamengo e Internacional. A bola, rolou na tarde deste domingo (21/02), entre Flamengo e Internacional na disputa direta pela liderança na penúltima rodada do brasileirão.

Um jogo que cada detalhe poderia definir, e logo no primeiro tempo, o Inter abriu o placar em cobrança de pênalti. Com o gol, o time do Flamengo, buscou o empate e ainda no primeiro tempo deixou tudo igual, com um gol de De Arrascaeta.

Fim do primeiro tempo empate por 1 a 1. Já no segundo tempo, o jogador Rodinei foi expulso, com isso o Flamengo foi ainda mais pra cima do Inter, em busca da vitória.

Gabriel abriu o placar, e deixou o Flamengo na frente, terminando o jogo com uma vitória de virada por 2 a 1 diante do Inter. Com o placar o Flamengo, assumiu a liderança do Brasileirão 2020.

Com a vitória os memes dominaram o Twitter, e demais redes sociais.