Flamengo e Bangu placar do jogo de hoje, quinta-feira (18/06)

Partida de Flamengo x Bangu, será o Maracanã

Imagem: Arte / Mais Nacional

Nesta quinta-feira (18/06), a bola começou a rolar pelo Campeonato Carioca, com o jogo de Flamengo e Bangu, a partir das 21h00, em jogo que marca o retorno do futebol no Brasil, desde que iniciou esta pandemia do covid-19, no Brasil.

96 dias depois a torcida do Flamengo já estava com saudade de ver o clube nos gramados novamente. E hoje, com transmissão pela Fla TV, com muita emoção pela internet. O movimento nas redes sociais, Twitter, Instagram, Facebook e WhatsApp, as publicações dominam.

O palco que abrigará está partida de Flamengo x Bangu, será o Maracanã, em confronto válido pela quarta rodada da Taça Rio. Entre as medidas de prevenção, aparecem as partida com portões fechados. A expectativa é grande para este jogo de Flamengo x Bangu pelo Campeonato Carioca nesta quinta-feira, 18 de junho.

O confronto de hoje tem de um lado o Flamengo que aparece com nove pontos e ocupa a liderança do Grupo A, do Carioca. Já o Bangu, aparece na tabela de classificação quatro, sonhando ainda com uma vaga na semifinal do returno.

Para assistir o jogo você poderá conectar pela fanpage do Flamengo, será por áudio. Até o momento 13 minutos do primeiro tempo, o placar de Flamengo e Bangu está 0 a 0.

Com 18, minutos De Arrascaeta, aproveita a sobra na área e enche o pé para abrir o placar. Com isso, Flamengo 1 x 0 Bangu.

No segundo tempo Bruno Henrique, marcou de cabeça, ampliando o placar para Flamengo 2 x 0 Bangu.