Derrota de 3 a 0 do Remo gera memes na internet

(Crédito da Imagem: Marta Sob. )

O começo de semana foi de derrota do Remo para o Volta Redonda em partida válida pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro, na noite desta segunda-feira (13). O jogo começou às 20h.

Com a vitória, o Volta Redonda foi para sua 5º vitória na Série C do Brasileiro. O clube do Remo foi derrotado depois de duas vitórias. Remo e Volta Redonda fizeram um primeiro tempo tranquilo com apenas um chute no gol para ambos os lados. Mas no final do 1º tempo o Remo teve a expulsão do zagueiro Daniel.

No 2º tempo Pedrinho abriu o placar aos 13 minutos. E a partir dos 35, Iran fez o segundo e nos acréscimos Lelê fez o terceiro deixando o placar com 3 a 0 para o Volta Redonda. Com o término da partida, os memes da derrota do Remo ganharam destaque na internet.