Confira os memes do Fla Flu de hoje, quarta-feira (08/07)

Fla Flu desta quarta-feira (08/07)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Nesta quarta-feira (08/07), aconteceu a final da Taça Rio, entre Flamengo e Fluminense o tradicional Fla Flu. No primeiro tempo o Fluminense saiu na frente do placar e só no segundo tempo o time do Jorge Jesus conseguiu o empate. Com isso, o empate por 1 a 1 levou a disputa para os pênaltis.

Nas penalidades o Fluminense levou a melhor e venceu por 3 a 2, conquistou o troféu do segundo turno e levou a decisão estadual. Nenê abriu o placar nos pênaltis para o Fluminense e Gabigol para o Flamengo.

Diego Alves defendeu a cobrança de Dodi. Muriel pegou a cobrança de Willian Arão. Léo Pereira bateu para fora e Hudson marcou para o Fluminense. Muriel defendeu o pênalti de Rafinha e garantiu a vitória do Fluminense.

Com a derrota do Flamengo os memes ganharam destaque na internet. Confira alguns divulgados no Twitter.

Reprodução / Twitter Insta: Futlize